Hola - Bienvenidos.

Esta pagina fue creada con la intención de ayudarnos a todos en los temas de Lineage 2.

Se parte del proyecto posteando alguna guia que pueda ser util para todos, y registrate en el Foro.

SAludos Suerte y Gracias por la VisitA!


- ACTUALIZACIONES POCO A POCO -


 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Lineage 2 GoDLike x1000 Apertura el 17 de Octubre

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
L2like



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/10/2013

MensajeTema: Lineage 2 GoDLike x1000 Apertura el 17 de Octubre   Jue Oct 17, 2013 11:58 pm

GRAN APERTURA DEL SERVIDOR GoD x1000

EL SERVIDOR ABRIRÁ OFICIALMENTE EL DÍA SÁBADO 19 DE OCTUBRE

Se ha hecho un fuerte Test del server durante meses pudiendo alcanzar nuestro objetivo de darles a conocer
un SERVER PVP sin bugs, ni lags,
TOTALMENTE EQUILIBRADO

LINEAGE 2 LIKE: Goddess Of Destruction

Información

CLIENTE TAUTI Y TOTALMENTE COMPATIBLE CON GLORY DAYS

Sitio: lineage2goddess-wix-com/l2godlike  <<< Porfavor Reemplaza los guiones por puntos

RATES

Experiencia x1000
Adena x1000
Drop x1000
Party Experiencia x1.5
Drop Item Medalla x100
Drop Item Glitering x50

ENCANTAMIENTOS

Safe Enchant +4
Max Enchant Weapon & Armor +30
Blessed Scroll 60%
Hasta +10 Con Glitering

EXTRA

Cambio de clase – NPC
4° cambio de clase - Glitering
Subclase No Acumulativa
Noble – Medalla
Olimpiadas Activada

EVENTOS

Equipo Vs Equipo
Ultimo Héroe
Captura la bandera
Ciudad en Guerra
Party Vs Party
Cofre de Sombras
Maestro del encantamiento
Juega con fuego
Carreras
Y muchos NUEVOS eventos jamás vistos

ZONAS FARM

Orbis Temple – Medallas y Glitering
Hellfire – Experiencia
Guilotine – Experiencia
Seal of Shilen – Experiencia
Todas las zonas, además, Dropean Adena

RAID BOSS
Todos los Raid Boss funcionan Perfectamente

Y MUCHISIMO MÁS

Si entras con tu Clan Mínimo 5 Players On recibirás una increíble recompensa.
Habrá regalos de increíbles Items a los primeros 20 players y sorteos espectaculares durante las primeras horas de apertura del servidor.
Eventos únicos durante todo el primer día.
Regalo de Set Completo R99 a los 7 primeros en llegar a Level 99


No te pierdas ésta increíble apertura de un prometedor servidor
TE ESPERAMOS
SUMATE A ÉSTA NUEVA, PRÓSPERA Y GRAN COMUNIDAD

Horario de Apertura del día Sábado 19 de OCTUBRE
                                             Chile: 15:00 Hs            España (Madrid): 19:00 Hs                   Argentina: 15:00 Hs
                                           Colombia: 13:00 Hs      Mexico (Mcity): 13:00 Hs                      Paraguay: 15:00 Hs
                                             Uruguay: 16:00 Hs        Brasil (Sao Paulo): 15:00 Hs                 Perú: 13:00 Hs

                                                            HORARIO UNIVERSAL Sábado 19 de Octubre a 18:00 Hs


Sitio: lineage2goddess-wix-com/l2godlike  <<< Porfavor Reemplaza los guiones por puntos
Web Provisoria. Dentro de poco tiempo se accederá a un Dominio propio.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Lineage 2 GoDLike x1000 Apertura el 17 de Octubre
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» DIRECTV trae la apertura de FOX+ Premium desde el Jueves 20 al Domingo 23 de Octubre
» Tabla de Goleadores Apertura 2010
» Altas/Bajas Racing Club - Plantilla Apertura 11/12
» Diario Ole fecha 12 [Apertura 2010]
» Torneo Grandt Apertura 2011

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Servidores Lineage 2 :: Publica tu Server Lineage 2 Aca-
Cambiar a: