Hola - Bienvenidos.

Esta pagina fue creada con la intención de ayudarnos a todos en los temas de Lineage 2.

Se parte del proyecto posteando alguna guia que pueda ser util para todos, y registrate en el Foro.

SAludos Suerte y Gracias por la VisitA!


- ACTUALIZACIONES POCO A POCO -


 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 L2 Iluminati H5

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Wisteria



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/07/2015

MensajeTema: L2 Iluminati H5   Mar Ago 23, 2016 1:08 pm

Hola que tal, cansados de jugar servidores que se caen a la semana? cansados de jugar servidores donde una mano negra empaña el juego o este lleno de boots?
Bueno hoy les traigo un servidor donde esto no pasara , con un respetable y ya conocido staff por ya mucha gente.

Lineage 2 Iluminati
High Five
Experience: x20
Skill Points: x20
Adena: x15
Drop & Spoil : x10
Max. Enchant: 16 (safe: 3)
Enchant chance: 60%
Blessed chance: 60% Elemental Chance: 40%
Crystal Chance: 30%
Sub-Class Max. Level: 85
Buffs & Dances/Songs Duration: 2h
Buff Slots: 24+4 | Dance Slot: 14
Max. Clients per PC : 3
Anti-Bot client
Server protection

Apertura 26/8  22hs GMT-3

Web : http://www.l2iluminati.com/

Foro : http://www.forum.l2iluminati.com/

Fanpage : https://www.facebook.com/L2Iluminati/?fref=ts
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
L2 Iluminati H5
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Servidores Lineage 2 :: Publica tu Server Lineage 2 Aca-
Cambiar a: